News

Attention Une nouvelle marque débarque : la formidable MJUS

25 oct. 2017
Mjus, ou l'harmonie parfaite entre élégance moderne et rébellion créative.

Attention La tendance chaussures printemps - été 2017 décortiquée, c'est par ici !

20 mars 2017
Un aperçu des tendances mode des chaussures de la saison printemps - été 2017. Découvrez nos nouvelles collections sur notre site !

Produits récemment vus

  • Cliquez sur l’image pour voir les détails du produit :Basket haute bleu ciel Tamaris

    Basket haute bleu ciel Tamaris

    Tamaris Basket haute bleu ciel pour dames. Nouvelle collection printemps été Tamaris
    66,07 €
    Stock faible
  • Cliquez sur l’image pour voir les détails du produit :Escarpin gris Tamaris

    Escarpin gris Tamaris

    Tamaris Escarpin gris et argenté à talon compensé. Nouvelle collection printemps-été 2017 Tamaris.
    49,55 €
    En rupture de stock
  • Cliquez sur l’image pour voir les détails du produit :Bottine rouge Shoes&Me

    Bottine rouge Shoes&Me

    Shoes&Me Bottine rouge pour enfants. Nouvelle collection printemps-été 2016 Shoes&Me.
    16,45 €
    En Stock
  • Cliquez sur l’image pour voir les détails du produit :Sneakers Nero Giardini bleue

    Sneakers Nero Giardini bleue

    NeroGiardini Sneakers NeroGiardini cuir bleu et perlé
    119,83 €
    En Stock
  • Cliquez sur l’image pour voir les détails du produit :Escarpin beige Tamaris

    Escarpin beige Tamaris

    Tamaris Escarpin Tamaris beige style "serpent"
    41,28 €
    En Stock

Vie privée

Principes relatifs à la collecte de données à caractère personnel

En principe, l'accès aux informations disponibles sur ou via le site s'opère sans devoir fournir des données à caractère personnel, telles nom, adresse postale, adresse de courrier électronique...

Exceptionnellement, en vue d'obtenir des services complémentaires (demande d'information, réservation, espace membre, abonnement à une lettre d'information…) il est possible que des informations personnelles, essentiellement des coordonnées, soient demandées à l'utilisateur. Dans ce cas, l'utilisateur est averti préalablement et les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel. Concrètement, cela signifie notamment que:
  • Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte.
  • Vous disposerez du droit de consulter vos données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pourrez prendre contact avec le responsable du traitement de vos données dont les coordonnées figurent ci-dessous.
  • L'autorité régionale s'engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.

Responsable des traitements

Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur le site peut nous être posée à l'adresse postale indiquée sur le site, ainsi que par courrier électronique à l'adresse service.client@shoesplazza.com.

Utilisation à des fins statistiques d'informations relatives à la navigation

Lorsque vous accédez au site, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes:
  • l'adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion;
  • la date et l'heure d'accès au site;
  • les pages consultées;
  • le type de navigateur (browser) utilisé;
  • la plate-forme et/ou le système d'exploitation installé sur le PC;
  • le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site.
Ces informations ne sont conservées qu'à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d'y apporter des améliorations.

Utilisation de cookies

Dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que d'optimaliser la gestion technique, Shoesplazza peut être occasionnellement amenée à utiliser des "cookies".

Un "cookie" est une petite pièce d'information sauvegardée par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce "cookie" peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. Le "cookie" ne peut être lu par un autre site web que celui qui l'a créé. Le site utilise les "cookies" à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d'informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite à notre site.

La plupart des "cookies" ne fonctionnent que le temps d'une session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de "cookie" ou pour empêcher leur enregistrement.